LAS - Facebook
Buscar no site

Publicidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TRATAMENTO DOS DADOS – LAS LABORATÓRIOS ASSOCIADOS

Saiba como seus dados pessoais são tratados e compartilhados sempre que você interage com nossos sites www.las.org.br e www.congrelab.com.br

Somos a  LAS – Laboratórios Associados, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob no. 06.980.397/0001-01, com sede a Av Farrapos 146- Conj 153 - 15° andar, Porto Alegre/RS.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

Ao acessar os sites da LAS ou do CONGRELAB, o usuário tem alguns de seus dados coletados, tais como navegador, endereço IP, horário de acesso, localização e todos aqueles disponíveis nos correspondentes cookies.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelos nossos sites, outros dados poderão ser coletados como nome, formação, telefones, email, entre outros, os quais permanecerão armazenados em nossa base de dados.

COMO SEUS DADOS PESSOAIS SÃO UTILIZADOS

Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos serviços. No que se refere ao seu cadastro no site congrelab.com.br, seus dados poderão ser compartilhados entre os organizadores e patrocinadores do evento, com vistas a possibilitar uma maior interação. O tratamento de seus dados pessoais observa todos os princípios da Lei Geral de Proteção de Dados  -LGPD, sendo que você pode, a qualquer momento, através das vias de contato indicadas em nossos sites, solicitar a atualização, complementação ou exclusão dos mesmos.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Compartilhamos os dados pessoais com terceiros para expandir os recursos de comunicação com você e com nossos parceiros, bem como para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais.  

RETENÇÃO DOS DADOS

As informações cadastrais fornecidas por você através do site serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas.

Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos para atendimento às leis e regulamentos.

Conheça os associados

Publicidade

Depoimentos

  "A LAS é o guarda-chuva que abriga mais de 50 laboratórios no estado do RS, com credibilidade e reconhecimento nacional.
O Proanálise sente-se orgulhoso em participar desta associação e reconhece na LAS uma poderosa ferramenta institucional fruto de sua integridade, gestão competente formada por pessoas diferenciadas.
"

Pixel

Dr. Sérgio Mesquita Dantas - Diretor do Laboratório Proanálise e um dos fundadores da LAS

Pixel

Mais Depoimentos
Pixel

REDES SOCIAIS

LAS no Facebook

SOBRE A LAS

A LAS é uma rede de cooperação de laboratórios de análises clínicas que tem o objetivo de proporcionar desenvolvimento e aumento de competitividade aos laboratórios a ela associados.
Com a função de representar e congregar os associados, a LAS mantém uma agenda permanente de atividades voltadas para o desenvolvimento do indivíduo e da organização.

PARCEIROS

LAS - Laboratórios Associados - Laboratório de Análises Clínicas